En una actualización del 8 de marzo, Flickr informa de la creación de las cuentas “In Memoriam” para miembros que hayan fallecido.

“Las cuentas In memoriam conservarán el contenido público de las cuentas de los miembros fallecidos, incluso si su afiliación Pro finaliza. El nombre de usuario de la cuenta se actualizará para que indique el estado “in memoriam” y el inicio de sesión de esa cuenta se bloqueará para evitar el acceso”.

Para conseguir que una cuenta pase a In memoriam Flikr solicita rellenar un formulario que, previa evaluación, determinará su cambio.

Empieza el borrado de fotos en cuentas por encima de 1.000 imágenes

Este 12 de marzo Flickr empieza a eliminar las fotos más antiguas de las cuentas gratuitas con más de 1.000 imágenes hasta dejarlas en esa catidad, pero anuncia que respetará todas las fotografías con licencia Creative Commons.

En caso de tener más de 1.000 imágenes en una cuenta gratuita y que estás no sean licenciadas CC, puedes valorar el paso a un modelo de cuenta de pago Pro donde no hay límites en el número de fotografías y vídeos subidos.